STDS de Cariré / CRAS Rural de Anil e SENAR-CE promovem na localidade de Anil, o Curso de Fabricação de Pães, com a confecção de vários produtos regionais

 
Aconteceu na última sexta-feira (22/05), na sede do CRAS Rural de Anil, à tarde, o encerramento do Curso de Pães Artesanais, que foi ministrado pela jovem instrutora do Senar, Ana Isabel de Assis Silva, com duração de 32 horas/aulas e realizado no período de 19 a 22 de maio, em mais uma promoção da Prefeitura Municipal de Cariré, por meio da Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Social (STDS) / CRAS Rural de Anil, e em parceria com o SENAR (Serviço de Aprendizagem Rural). 

Conforme declarou a professora Ana Isabel, durante os quatro dias de realização do proveitoso curso, foram confeccionados os seguintes produtos: salgados, coxinhas, rizzolis, pizzas, empadão,  pão francês, pão salgado, pão de batata, pão de forma, sequilhos, bolo tradicional ("bolo fofo").

Por ocasião do Curso de Pães Artesanais, estiveram presentes ao encerramento do mesmo, o secretário municipal da Agricultura, Henrique Chaves;  o coordenador-geral dos cursos da STDS de Cariré, assistente social Virgílio Félix de Lima; a coordenadora do CRAS Rural de Anil, Adriana Freitas Chaves, além do psicólogo Martônio Sales.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.