![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2qmNNXpudoc9hSs0mLaQ9dumrDQXL9c0Mqh9UV125SKCnqYai6rkhl6h0hBHZQhpqvrsRC7VxgfA_wJFAMv2DkiuBp8P-GtBDWlfMT2sn3BNLdhvzsVTZIthxy8BoXKnHGQYwvP7vmxTV/s400/beneficiamento+de+frutas+na+caveira2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglDKyXCZejlU3QBNkHh_4qFfPDzLK-Sn0Jrp50neDUzcOEd7Idv5QqqxvmLjML79h76pMHSBhHYsAV8-ASoeGw07tmhpnPjZ0pbw9_fxtuT_YWsgnMnXPNEUpMcgmU8TyTkN7ybdG3HT0q/s400/beneficiamento+de+frutas+na+caveira.jpg)
O trabalho de beneficiamento de frutas tem o objetivo de aumentar a renda familiar e de fixar as pessoas na comunidade e resgate das receitas tradicionais das frutas nativas da região, tais como: manga, caju, mamão, acerola, goiaba, tamarindo, laranja, limão, banana).