FOTOS & TEXTOS: VICENTE J.RODRIGUES
Promovido pela Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Social-STDS, foi realizado no período de 28 de maio a 1º de junho, o Curso de Aproveitamento do Leite na Alimentação Humana, nas dependências da Fábrica de Doces de Cariré, com carga horária de 40 horas/aula e ministrado pela professora do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural-SENAR/CE, Antônia Elaine Oliveira Silva, a qual nos informou que durante a realização da oficina do referido Curso, foram produzidos os seguintes produtos derivados do leite de gado: queijo coalho, doce de leite, iogurte ricota, requeijão, queijo minas frescal, dentre outros.
A secretária do Trabalho e Desenvolvimento Social de Cariré, Virgina Souza Aguiar, esteve presente ao encerramento do Curso de Aproveitamento do Leite na Alimentação Humana e fez uso livre da palavra para agradecer pelo apoio e parceria que a STDS de Cariré vem firmando com o SERNAR/CE e solicitou aos alunos do mencionado Curso a seriedade e o interesse em continuar na produção artesanal de produtos derivados do leite, pois desta forma poderão vendê-los e angariar recursos para subsistência própria e/ou de suas famílias.
POSTADO POR: Vicente J. Rodrigues - Categoria efetivo / Matrícula 408, da Associação Cearense de Jornalistas do Interior (ACEJI).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.