CRONOGRAMA DE VISITAS DE ACOMPANHAMENTO DO CONSELHO
DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (CAE) DA REDE DE ENSINO MUNICIPAL DE CARIRÉ- CE.
CONFIRA AQUI, A FICHA DE ACOMPANHAMENTO DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (CAE) DA REDE DE ENSINO MUNICIPAL DE CARIRÉ- CE
CONFIRA EM "MAIS INFORMAÇÕES">>>
Nome da Escola: _________________________________________________
Dia da visita:____/_____/_______
Nomes dos conselheiros:___________________________________________
Quantas merendeiras trabalham na cantina escolar no horário da:
Manhã: __________
Tarde:___________
Noite:___________
Integral:__________
Total:_____________
I - Alimentação saudável e adequada
1 - No cardápio semanal da alimentação escolar há variedade de alimentos:
( ) arroz ( ) verduras ( ) derivados do leite ( ) feijão ( ) legumes ( ) macarrão ( ) carnes ( ) farináceos( ) ovos ( ) frutas ( ) leite
COMENTÁRIOS:____________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 - As condições de higiene pessoal das merendeiras e cozinheiras (uso de touca, roupa limpa, avental limpo, unhas curtas e limpas...) é:
COMENTÁRIOS:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
3 - Na cozinha existe: ( ) Fogão a gás( ) Forno( ) Liquidificador ( ) Pratos ( ) Geladeira ( ) Bebedouro( ) Panelas( ) Copos/canecas ( ) Freezer ( ) Filtro ( ) Talheres ( ) Outros
COMENTÁRIOS:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4 - A estrutura física da cozinha (tamanho, condições de conservação do forro, paredes, chão, ventilação, iluminação, pias) é:
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
5 - A situação de limpeza da cozinha é:
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6 - Quanto à estrutura física do local para os alunos fazerem as refeições (refeitório):
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
7- A água utilizada na escola é (tratada, armazenada corretamente, a caixa da água é limpa periodicamente):
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
II - Educação Alimentar e Nutricional
]8- No ambiente escolar há atividades de educação alimentar e nutricional(cartazes sobre alimentação e nutrição, promoção da saúde, hortas, etc.)
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
09 - Existe a comemoração de datas relativas à alimentação e nutrição na escola:
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
III - Universalidade do atendimento
10 - Todas as crianças de todos os turnos têm acesso diário à alimentação escolar:
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________
11- A alimentação escolar tem boa aceitação pela maioria dos escolares.
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________
12- A refeição servida segue o previsto no cardápio?
COMENTÁRIOS:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________
IV - MANIPULAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS
13 – Se faltou merenda, quais foram os motivos? (Pode ser marcada mais de uma opção)
( ) Falta de alimentos.
( ) Falta de merendeira.
( )falta de condições de preparo.
( ) alimentos estragados.
( )Não faltou merenda.
( )Outros____________________________________________
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
14- Em que condições os alimentos estão armazenados?
( ) Em boas condições.
( )Em condições ruins. Más não apresentam riscos para os alimentos.
( ) Em condições ruins, com risco para os alimentos.
( )Os alimentos não servem para o consumo.(prazo de validade vencido ou alimentos estragados.
( ) A escola não armazena alimentos.
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________
Assinatura do Conselheiro Responsável pela a Visita
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.