Confira o "Cronograma de Visitas de Acompanhamento do Conselho de Alimentação Escolar (CAE)", nas escolas da rede municipal de ensino de Cariré-CE

CRONOGRAMA DE VISITAS DE ACOMPANHAMENTO DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (CAE) DA REDE DE ENSINO MUNICIPAL DE CARIRÉ- CE.
CONFIRA AQUI, A FICHA DE ACOMPANHAMENTO DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (CAE) DA REDE DE ENSINO MUNICIPAL DE CARIRÉ- CE

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Nome da Escola: _________________________________________________
Dia da visita:____/_____/_______
Nomes dos conselheiros:___________________________________________
                                          
Quantas merendeiras trabalham na cantina escolar no horário da:
  Manhã: __________
  Tarde:___________
  Noite:___________
  Integral:__________
  Total:_____________

I - Alimentação saudável e adequada

1 - No cardápio semanal da alimentação escolar há variedade de alimentos:
( ) arroz ( ) verduras ( ) derivados do leite ( ) feijão ( ) legumes ( ) macarrão ( ) carnes ( ) farináceos( ) ovos ( ) frutas  (  ) leite
COMENTÁRIOS:____________________________________________________________________________________________________________________________
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2 - As condições de higiene pessoal das merendeiras e cozinheiras (uso de touca, roupa limpa, avental limpo, unhas curtas e limpas...) é:
COMENTÁRIOS:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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3 - Na cozinha existe: ( ) Fogão a gás( ) Forno( ) Liquidificador ( ) Pratos ( ) Geladeira ( ) Bebedouro( ) Panelas( ) Copos/canecas ( ) Freezer ( ) Filtro ( ) Talheres ( ) Outros
COMENTÁRIOS:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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4 - A estrutura física da cozinha (tamanho, condições de conservação do forro, paredes, chão, ventilação, iluminação, pias) é:
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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5 - A situação de limpeza da cozinha é:
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6 - Quanto à estrutura física do local para os alunos fazerem as refeições (refeitório):
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

7- A água utilizada na escola é (tratada, armazenada corretamente, a caixa da água é limpa periodicamente):
COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

II - Educação Alimentar e Nutricional

]8- No ambiente escolar há atividades de educação alimentar e nutricional(cartazes sobre alimentação e nutrição, promoção da saúde, hortas, etc.)
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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09 - Existe a comemoração de datas relativas à alimentação e nutrição na escola:
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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III - Universalidade do atendimento

10 - Todas as crianças de todos os turnos têm acesso diário à alimentação escolar:
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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11- A alimentação escolar tem boa aceitação pela maioria dos escolares.
COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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12- A refeição servida segue o previsto no cardápio?
COMENTÁRIOS:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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IV - MANIPULAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS

13 – Se faltou merenda, quais foram os motivos? (Pode ser marcada mais de uma opção)

(   ) Falta de alimentos.
(   ) Falta de merendeira.
(   )falta de condições de preparo.
(   ) alimentos estragados.
(   )Não faltou merenda.
(   )Outros____________________________________________

COMENTÁRIOS:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
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14- Em que condições os alimentos estão armazenados?
(  ) Em boas condições.
(  )Em condições ruins. Más não apresentam riscos para os alimentos.
(  ) Em condições ruins, com risco para os alimentos.
(  )Os alimentos não servem para o consumo.(prazo de validade vencido ou alimentos estragados.
(  ) A escola não armazena alimentos.

COMENTÁRIOS:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

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Assinatura do Conselheiro Responsável pela a Visita

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